Saturday, April 22, 2017

警突击2夜间娱乐场所.搜获短枪毒品扣67女子

Johari Seman     2:40:00 PM    

(柔佛.新山21日讯)警方今日凌晨突击新山两家夜间娱乐场所时,起获各类毒品并意外搜出一把短枪、日本武术刀,以及一套专门用来偷窃的工具。

广告

警方起获的毒品总值逾4万令吉,这包括:140颗总值2800令吉的5仔丸、215粒总值1万7200令吉的爱他死药丸、2包内藏大麻的香烟、两包克他命粉等。

警方也充公8箱总值1720令吉的加料香烟、两包价值400令吉的克他命毒品等。

在此突击行动,警方扣捕有关娱乐场所的4名本地籍男员工和一名外籍女员工,以及一名涉嫌贩毒的本地籍男子。

卡玛鲁查曼:各组警员联手取缔

同时,也逮捕67名非法在本地工作的越南、中国、台湾女子,这包括两名小于18岁的少女。

柔州刑事调查主任拿督卡玛鲁查曼发文告表示,这项突击行动,由来自武吉阿曼反伤风化、肃赌及私会党取缔组(D7)联合柔州警察总部、新山南区、新山北区等刑事调查组员共同展开。

广告

卡玛鲁查曼说,警务人员于今日凌晨1时30分,分两批直捣两家位于新山大丰花园的夜间娱乐场所。

他指出,警方在其中一家娱乐场所,扣捕4名越南女子和2名中国女子。

他说,这些外籍女子年龄介于20至28岁。

他透露,警方充公该娱乐场所的音响系统、扩音器、对讲机、营业收据,以及现金1万3916令吉。

广告

“警方对场内22名顾客展开搜查,而这些顾客的验尿结果,有4人对毒品呈阳性反应。”

至于第二家被扫荡的娱乐场所,警方逮捕61名外籍女子,这当中包括36名越南女子(两人少于18岁)、24名中国女子,以及一名台湾女子。

警方也在此处充公逾7300令吉的现金。

0 comments :

AMARAN!!!! Komen jahat akan di padam,

© 2018-2020 SELANGOR POST. . BEBAS DAN DIYAKINI .